狗狗币评论洞察Elon 放弃狗狗币...

Elon 放弃狗狗币DOGE了吗?推特准备推出“硬币”功能

-

谣言已经流传了很长一段时间,Elon Musk 可能会推出他自己的 Twitter Coin,可能会让狗狗币 (DOGE) 处于观望状态,甚至放弃它。Twitter 用户界面的泄漏首次浮出水面,安全研究员和逆向工程博主 Jane Manchun Wong 发现了 Twitter 可能即将推出新功能的证据。

类似于 Reddit 奖励系统的 Twitter 代币

昨天在 Twitter 上,Wong 分享了该功能的屏幕截图,该功能允许用户奖励其他用户使用 Twitter Coin 发布个人推文。

要获得 Twitter 硬币,用户必须使用法定货币进行购买,据报道最低金额为 50 美元,或者从其他用户那里获得硬币作为奖励。

据 Wong 透露,Twitter 的开发者目前正在开发 Coins 购买屏幕,这也表明 Twitter Coins 的买卖将由支付公司 Stripe 处理。

独家使用推特币,用户将能够以提示的形式给予奖励。除其他外,用户将能够发送诸如“Mind Blown”、“Super Like”、“Bravo”、“Helpful”、“Bullseye”、“Gem”、“Bronze”、“Silver”和“Gold”等反应” 仅举几例。

这种需要硬币来评价用户推文的反应类似于 Reddit Gold,Reddit 用户支付法定货币购买“黄金”来标记他们认为特别有用或好的主题或帖子。

Twitter Coin 显然与 Reddit 的这个系统非常相似。根据 Wong 的说法,Twitter 致力于此功能已有一段时间,并在过去一年中经历了一系列“摇摆和障碍”。因此,这个想法可能只是由 Elon Musk 继续,而不是他自己提出来的。

伊隆·马斯克抛弃狗狗币了吗?

最近几周,狗狗币遭遇了几次挫折。最近,这位 Twitter CEO 在传播他对 DOGE 的爱时出奇地安静。过去几周,马斯克没有发布狗狗币推文。

此外,狗狗币社区最近多次感到失望。首先,宣布 Twitter 暂时放弃推出加密货币钱包的计划。

另一方面,Twitter在 12 月推出了比特币 (BTC) 和以太坊 (ETH) 价格图表的新功能,而 DOGE 并未集成。

尽管如此,Dogecoin 创始人 Billy Markus 对 Wong 的泄密事件发表了积极评论,他说:

我非常喜欢这个(假设它能让我赚钱)。(如果它不能让我赚钱,那我就不喜欢它。)

此外,与 Reddit Gold 的相似之处表明,马斯克还没有必要将他的加密货币和狗狗币计划抛到脑后。

就在一个月前,马斯克表示推出法定和加密支付将是一个明智的选择,因为它们易于部署。此前,他说他“正在总督前线努力工作”。

这是狗狗币社区推测不仅可以用法定货币而且可以用加密货币购买 Twitter 币的另一个原因。推特使用 Stripe 进行支付处理这一事实也支持了这一猜测。众所周知,Stripe 是一家大力推广加密支付的公司。

Twitter 上最大的 DOGE 社区之一,Sir Doge of the Coin,也有鼓励的话:

如果“Twitter Coin”谣言成真并且它不是#dogecoin,而是类似于 TikTok 的 Coins & Gifts,请不要灰心。它显然适用于 Tiktok 等,而加密货币还没有……但是……如果它没有坏就不要修复它。我相信#doge 将来会发挥作用。

截至发稿时,DOGE 价格为 0.0772 美元,上周出现小幅上涨趋势。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img