狗狗币评论洞察Elon Musk更...

Elon Musk更改推特头像后 狗狗币大涨10%

-

概要

1.昨夜狗狗币价格上涨10%。

2.Elon Musk推特头像更改为一张“太阳眼镜中反射出DOGE”的照片。

3.狗狗币价格仍比7日前低11%。

特斯拉CEO Elon Musk将自己的推特头像更改为一张“太阳眼镜中反射出DOGE”的照片,表示对狗狗币的支持,狗狗币价格一夜之间上涨了9.7%,达到0.19美元。

Elon Musk的新头像戴着墨镜,墨镜上面印着最近爆红狗狗币的柴犬图案。

Elon Musk换头像是为了表示对狗狗币的忠诚,这很可能是在响应BTC的# laserrayuntil100k活动,在这场活动中,BTC持有者会把自己的社交媒体头像换成激光眼来表示对BTC的忠诚和狂热。Elon Musk曾一度参与这股热潮,与他一起的还有微策略公司的Michael Saylor,后者一直保留着激光眼头像。

本周早些时候,狗狗币联合创始人Jackson Palmer也对加密货币发起了猛烈抨击,在Twitter上称所有加密货币都是“一种固有的右翼、超级资本主义技术,主要目的是通过避税、减少监管和人为制造的稀缺性,从而增加持币者的财富。”

不过,尽管加密货币历史上最成功的软件程序员之一Jackson Palmer发出了批评言论,但狗狗币是一夜之间经历大幅价格波动的20种代币之一。

此外,Elon Musk还向粉丝们分享了关于自己儿子持有狗狗币的事情,他在今年2月首次对外公布了这一消息。

Elon Musk称:“显然,Lil X非常自豪地拥有狗狗币,嘴里从来不提卖出二字。”

至少这次大涨让马斯克家族非常开心。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 2 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img