狗狗币评论洞察FTX 代币预测下滑...

FTX 代币预测下滑至 25.6 美元,但交易者的智能硬币可以 30 倍

-

鉴于美联储的鹰派立场,埃隆马斯克最喜欢的模因狗狗币(DOGE)也打破了涨势,是周四最大的输家之一。

FTX代币价格预测仍然看跌,因为FTT无法打破前一交易日的连跌。FTT在24美元左右吸引了一些额外的报价,因为许多负面新闻报道对投资者的情绪产生了负面影响,导致许多加密货币遭受损失。FTX硬币在最近几个交易日表现良好,这得益于乐观的加密市场。

FTX交易所的原生代币FTT昨天上涨了2.5%,交易价格为26.19美元。过去一周,FTT上涨了15%。尽管由于FTT的价格,收益是短暂的或暂时的,但FTX交易所的原生代币从26美元跌至25美元。

然而,其目前看跌反弹的原因可归因于美联储最近的加息,这对整个加密市场产生了负面影响。

FTX代币价格预测和代币经济学

目前的实时 FTX 代币价格为 25.16 美元,日交易量为 71,612,438 美元。FTX 代币的价值在过去 3.14 小时内下降了 24%。FTX 现在在市场上排名 #23,实时市值为 3,347,545,752 美元。

总共有352,170,015个FTT硬币,目前使用133,025,776个。

自当天开始以来,加密市场一直在闪烁红色,这损害了许多投资者的情绪,并导致包括FTX代币(FTT)硬币在内的加密货币的损失。此外,在美联储鹰派言论的支持下,广泛的美元看涨偏见被视为抑制加密货币下跌的另一个关键因素。

FTX 代币 (FTT) 分析

FTX 代币 (FTT) 代币在最近几个交易日表现良好,在 26 美元时获得了显着支持,比前一周上涨了 15%。然而,有几个因素促成了它的看涨趋势。

从技术上讲,上升趋势线可能会支撑 FTX 接近 24 美元,并可能推动今天的另一轮买盘。

其中之一是复苏的加密货币市场,它帮助了包括FTX代币(FTT)代币在内的众多数字货币的崛起。

同时,FTX 现已在阿联酋运营的公告有助于增加 FTX 代币 (FTT) 代币的价值。在FTX表示正在“讨论”在阿联酋设立办事处的机构投资者两周后,加密货币交易所已正式在阿联酋推出其加密服务。

然而,FTX 代币 (FTT) 代币的收益是短暂的,因为它未能保持之前的上升趋势,并在 25 美元左右大幅暴跌。

然而,最近的下跌发生在加密市场失去之前的上涨势头之后,由于美联储,美国央行采取了鹰派立场,导致最近的下跌。

看跌的加密市场 – 美联储加息

由于美联储和美国央行的鹰派立场,全球加密货币市场未能延续之前的看涨反弹并失去动力。美联储最近加息75个基点,损害了整个加密货币。因此,所有加密货币的市值可能会继续下降。

另一方面,比特币(BTC)和以太坊(ETH)设法将各自的价格维持在20,000美元和1,500美元。因此,看跌的加密市场和美联储的鹰派立场打压了 FTX 代币 (FTT) 的价格。

看涨美元

另一方面,基础广泛的美元看涨偏见在破坏加密货币方面发挥了重要作用。美元维持其看涨偏见,并在当天保持良好买盘,因为美联储周三将其基准基金利率上调75个基点(bps)至3.75-4%。

美元最初下跌是由于美联储不那么鹰派的声明表明即将进行较小的加息,但后来当美联储主席杰罗姆鲍威尔表示,对抗通胀将需要提高借贷利率时,美元恢复了强势。

Dash 2 Trade (D2T) 即将在 LBank 上市

在预售中筹集了超过400万美元后,Dash 2 Trade宣布LBANK Exchange将成为第一个提供D2T代币的CEX。该公司在最近几周推出公开代币销售后达到了这一里程碑。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img