狗狗币评论洞察LTC 下跌 6%,...

LTC 下跌 6%,DOGE 跌至 2 周低点

-

莱特币在周三是一个显着的推动者,因为该代币在今天的交易中下跌了 6%。下跌之际,一股红色浪潮席卷了加密货币市场,导致全球上限在撰写本文时下降了 2%。狗狗币也下跌,触及两周低点。

莱特币 (LTC)

莱特币 (LTC) 是周三涨幅最大的代币之一,该代币在今天的交易中下跌了 6%。

LTC/ USD 在当天早些时候跌至 85.87 美元的底部,距离触及 91.79 美元的高位不到 24 小时。

价格下跌将莱特币推至 5 月 15 日以来的最低点,当时它最后一次突破了 85.00 美元的底部。

从图表上看,今天的走势似乎是因为相对强弱指数 (RSI) 跌破了 50.00 的支撑位。

目前,价格强势追踪在 46.95,下一个可见底部在 39.00 关口。

尽管LTC已从早些时候的低点反弹,目前交易价格为 86.61 美元,但仍有可能突破 85.00 美元。

狗狗币 (DOGE)

狗狗币 (DOGE) 周三也出现亏损,因为它跌至数周以来的低点。

继周二高位 0.07305 美元之后,DOGE/USD 在今天的交易时段跌至低位 0.07103 美元。

价格下跌将 meme 硬币推至 5 月 12 日以来的最低点,这是它最后一次交易价格低于 0.07000 美元。

总体而言,狗狗币在过去几周大多在上述低点和阻力位 0.0750 美元之间盘整。

为了摆脱当前的门槛,需要突破 43.00 的上限或 36.00 的下限。

在撰写本文时,该指数的读数为 37.42。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img