狗狗币评论洞察Ordinals 发...

Ordinals 发送 LTC 和 DOGE 网络活动连续 3 周激增

-

超越比特币,Litecoin 和 Dogecoin 上的 Ordinals 引发了交易狂潮。

从开发人员 Casey Rodarmor 创建Ordinals 协议以在比特币 (BTC) 网络上“刻写”文本和图像开始,现在已经发展到莱特币 (LTC) 和狗狗币 (DOGE),这两条链上的交易量激增一个月的大部分时间。

根据 BitInfoCharts 的数据,5 月 18 日,狗狗币交易量创下新纪录,24 小时内交易量达到 120 万笔。同样,5 月 10 日,莱特币的每日交易量达到 584,000 笔,创历史新高。

在假名 Twitter 用户 Indigo Nakamoto 向任何可以将 Ordinals 协议“移植”到莱特币网络的人提供 5 LTC(当时价值约 500 美元)之后,Ordinals 首次登陆莱特币。

大约八天后的 2 月 19 日,软件工程师 Anthony Guerrera 成功推出了 Litecoin Ordinals 协议。以类似的方式,DOGE 爱好者复制了 Ordinals 协议以在 Dogecoin 上创建相同的功能,选择将新协议命名为“Doginals”。

然而,真正推动 Litecoin 和 Dogecoin 网络活动达到新高度的是后来在 5 月初分别引入了 LRC-20 和 DRC-20 令牌标准,这允许用户在两

个网络上创建和发行全新的 memecoins。

LTC 和 DOGE 上的巨大活动涌入大约在同一时间,比特币网络的 Ordinals 铭文进入超速状态,5 月 10 日每天的铭文达到创纪录的 400,000。

比特币 Ordinals 铭文的增加可以直接归因于BRC-20 代币标准的引入——根据Ordinals 扫描仪 brc-20.io 的数据——已经在比特币区块链上铸造了超过 24,000 个新代币。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img