狗狗币评论洞察Robinhood:...

Robinhood:狗狗币带来交易繁荣 将推出加密钱包

-

美东时间周三(18日),美国在线券商罗宾汉(Robinhood)公布了上市后的首份季度财报。得益于加密货币交易的激增,Robinhood二季度营收同比增长一倍多。

财报显示,Robinhood二季度营收较上年同期的2.44亿美元增长逾131%,至5.65亿美元,符合公司预期。

Robinhood二季度的交易收入达4.51亿美元,而加密货币交易收入占比超过50%——达到2.33亿美元,较去年同期的500万美元飙升4560%。这其中62%的加密货币交易收入来自狗狗币。Robinhood警告,若狗狗币的交易活动放缓,可能影响公司业绩。

另外,在二季度Robinhood交易收入中,期权交易贡献了1.65亿美元,股票交易贡献了5200万美元。

尽管营收大幅激增,但Robinhood二季度仍报告净亏损5.02亿美元(折每股亏损2.16美元),在预期净亏损范围内。

在用户运营方面,Robinhood第二季度月活跃用户同比增长109%达到2130万,去年同期为1020万。

此外,Robinhood首席执行官Vlad Tenev在周三的财报电话会议上分享了公司的加密计划,包括上线更多加密资产,为用户提供“利息和奖励”,并计划添加一个加密钱包,让用户可以在平台内外转移加密货币。Tenev表示:“我知道加密社区和DOGE社区对获取加密钱包有着极大的热情,公司很高兴向客户推出这款产品。但是整合钱包在规模上很难做到,并且希望在安全方面使钱包尽可能完美”。至于加密钱包的具体推出时间,Tenev并未透露。

Robinhood于2018年首次推出加密货币交易,过去几年该业务激增。Robinhood 提供七种不同的数字货币交易,包括BTC、ETH和LTC等。北京时间7月30日,Robinhood登陆纳斯达克,交易代码“HOOD”。Robinhood采用零佣金定价模型颇受散户青睐,被视为“散户大本营”,是年轻投资者进入市场的主要门户。

目前,Robinhood市值416.17亿美元,全球知名风险投资公司NEA资本(New Enterprise Associates)、Index Ventures等是其主要股东。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 18 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

马克·库班:建议用DAI支付以太坊Gas费

马克·库班通过推特表达自己对于去杠杆市场崩盘的看法。他认为应该有一个EIP改变单一速度和Gas费设置,用DAI支付Gas费用。“将Gas费的定价和支付机制与ETH(或任何代币)升值的目标分离,这将提升

DeFi NFT项目Charged Particl...

据官方消息,DeFi NFT项目Charged Particles将于5月31日在Polkastarter进行IONX代币生成事件(TGE)。IONX总供应量为1亿枚,将分配给社区、投资者、团队、顾问
spot_img