Robinhood 持有多少狗狗币(DOGE)?

-

狗狗币(DOGE),最初的 memecoin 和以狗为主题的加密货币毫无疑问是最受欢迎的加密货币项目之一。DOGE 和流行的加密货币交易所 Robinhood 的关系已经有一段时间了。该交易所于四年前的 2018 年 7 月上市了该代币。

现在,根据DogecoinWhaleAlert最近的一条推文,Robinhood 目前代表其投资者持有 40,508,384,607 个 DOGE 代币。此外,交易所持有的 DOGE 总价值高达 25 亿美元,确切地说是 2,518,365,763 美元。此外,Robinhood 上持有的狗狗币占所有流通 DOGE 代币的 29.70%。

Robinhood 的 CEO Vlad Tenev 似乎也喜欢 DOGE。4 月,Tenev 在 Twitter 上表示DOGE 可能成为互联网的货币。

根据 Tenev 的说法,DOGE 要成为互联网货币,交易成本必须非常小。然而,正如首席执行官所说,我们快到了。

现在,Robinhood是世界上最受欢迎的加密货币交易所之一。Robinhood 上的上市通常会巩固加密货币的合法性。这就是为什么许多新项目不断游说让他们的项目在平台上上市的原因。Shiba Inu (SHIB) 是另一种流行的以犬类为主题的加密货币,它的许多支持者举行了在线集会和活动,以使该代币在交易所上市,如果可以添加的话,最近取得了成功。

鲸鱼是否持有大部分狗狗币供应?

关于谁拥有大部分狗狗币供应的谣言一直存在。许多人声称大鲸鱼是最大的持有者。然而,我们发现许多顶级 DOGE 钱包,无论冷热,都是由交易所代表数千名客户持有的。Robinhood 就是这样一种为其客户持有代币的交易所。由于大多数客户是散户投资者,因此谣言得以平息。

另一方面,DOGE 的主要竞争对手 Shiba Inu (SHIB) 的大部分供应掌握在几只巨鲸手中。这使少数人掌握了很多控制权。如果鲸鱼抛售他们的资产,将对SHIB的价格产生严重影响。

然而,截至今天早上, DOGE以及更大的加密货币市场又遭受了一次打击。截至发稿时,DOGE 的交易价格为 0.059083 美元,在过去 24 小时内下跌了 4.6%。此外,对 memecoin 的兴趣似乎正在减少。该项目虽然受到许多企业的欢迎和接受,但没有很多实用程序。

它主要在社交媒体和模因文化上蓬勃发展。因此,在社会关注度较低的时候,该项目经常被忽视。然而,目前的低迷主要是由于通货膨胀和成本上升的宏观经济形势。美国CPI 数据预计将于 10 月 13 日公布,投资者正准备再次加息 75 个基点

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img