Robinhood Crypto首席运营官: DeFi功能即将到来

-

上周三,Robinhood宣布将在下个月推出一个候补名单,以开始允许提取比特币、以太坊和狗狗币等,并且所有用户都可以在2022年初将币移入或移出应用程序。 

Robinhood Crypto首席运营官Christine Brown表示:“我们让用户能够使用他们拥有加密货币,如果他们愿意,可以将其从应用程序中移除,从而开辟更广泛的加密生态系统。”

自从5 月与Decrypt交谈以来,布朗一直暗示着未来的好处 。本周,在纽约Messari Mainnet会议上接受Decrypt采访时,她再次暗示也希望让客户探索DeFi,同时努力让他们在Robinhood上进行免佣金交易。 

“我们很乐意为我们的客户提供更多机会,”布朗在Mainnet的舞台上说,“这实际上会使Crypto成为他们生活中的实用工具,而不仅仅是一种投资资产。” 

她已经在5月份告诉Decrypt,正在考虑抵押、借贷和其他去中心化金融工具。这将使Robinhood Crypto更符合Coinbase和Binance等加密货币交易所。 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 8 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

​为什么“投资女皇”凯瑟琳·伍德仍然押注 Coin...

股市正处于深度调整之中,美国加密货币交易所 Coinbase 的最大股东之一成为关注的焦点。
spot_img