Ron DeSantis 告诉 Elon Musk,如果乔•拜登再次当选,比特币将消亡

-

他的评论是在技术挑战的 Twitter Spaces 对话即将结束时发表的。

图片:州长 Ron DeSantis 办公室

Elon Musk 与共和党总统候选人和佛罗里达州州长 Ron DeSantis 的谈心最终以数字资产为重点,涉及比特币和数字美元,并以狗狗币作为参考。

由企业家David Sacks主持的马斯克与DeSantis之间的对话直到预定开始时间三十多分钟后才 开始,数十万推特用户发现他们的应用程序崩溃,音频流出现故障。但谈话最终开始了,在谈话的尾声,DeSantis倾向于他作为加密货币最大代币的拥护者的立场。

佛罗里达州州长将他对比特币的支持描述为公民自由问题,并将他的反对者试图限制加密货币视为政府过度扩张。

“你完全有权坐拥比特币,” DeSantis说。“华盛顿的这些人不喜欢它的唯一原因是因为他们无法控制它。”

随着 2024 年选举季的到来,DeSantis的言论与民主党总统候选人小罗伯特·肯尼迪 (Robert F. Kennedy Jr) 的言论如出一辙,后者上周称比特币是民主和独裁者厌恶的典范。

周三,DeSantis谈到了今年迄今为止数字资产行业面临的监管执法行动的增加,指责政府试图清除数字资产以维护当权者的统治。

“比特币对他们构成了威胁,” DeSantis说。“他们正试图对其进行监管以使其不复存在。”

DeSantis承诺,如果国会试图通过新立法来禁止“像比特币这样的东西”,他将强烈反对。他还表示,如果拜登再次当选,现任政府可能会扼杀比特币。

“很明显,目前的制度是为了比特币,”DeSantis 说。“如果它再持续四年,他们可能最终会杀死它。”

在谈到政治对话转向关注加密货币时,David Sacks 指出 Twitter 上有大量加密货币受众。马斯克插话说“也有狗狗币”。

随着时间的推移,DeSantis 已将反对中央银行数字货币的言论纳入他的平台,呼应Tom Emmer 等代表的声明,并在佛罗里达州寻求禁止政府支持的加密货币。

中央银行数字货币 (CBDC) 类似于稳定币等资产,它们与美元等主权货币的价格挂钩。但它们不是由私人公司在公共网络上发行,而是由各自的政府或中央银行管理。

就美联储而言,主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)曾表示,CBDC 将“理想地”获得国会的书面批准。但DeSantis表示,在这方面没有回旋余地,而且在他的任期内也不会发生。

“你必须获得国会的授权,” DeSantis谈到 CBDC 时说。“我可以告诉你,如果我是总统,我们不会做央行数字货币。”

DeSantis 强调了他的信息,即 CBDC 可用于减少在控制技术的人看来在政治上不利的购买,可能会推动环境问题或阻止枪支销售。

“我认为这是权力从个体消费者向中央权威的大规模转移,我认为这对自由社会不利,”他说。“我对中央银行数字货币持反对意见。”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img