狗狗币评论洞察SHIB 在 5 天...

SHIB 在 5 天内以 13% 的涨幅超越 狗狗币(DOGE)

-

自周中以来,Shiba Inu 生态系统的主要代币 SHIB 与其主要竞争对手Dogecoin的表现令人印象深刻。自 11 月 2 日星期三以来,SHIB 对 DOGE 上涨了 13%,现在每个 Shiba Inu 代币的交易价格为 0.0001 狗狗币。

然而,尽管从上周中期开始强劲上涨,但最好不要打开前一周的图表。随后,在马斯克收购 Twitter 的消息的推动下,SHIB 下跌了近 40%,尽管其对美元的价格上涨了 30%。

“温氏馆?”

SHIB 价格的一个可能触发因素是有关 Shiba Inu 自己的第 2 层 区块链Shibarium的新细节的出现。首先,该项目的首席开发人员宣布,在 Shiba Eternity 发布后,团队的重点和精力现在完全在 Shibarium 上。

然后在本周晚些时候,该信息得到了统一基金会成员的确认,该成员也参与了协议的制定。Unification 的产品负责人证实了 Shytoshi Kusama 的话,并表示 Shibarium 的 alpha 版本每天都在更新。

Shibarium 最初计划在今年第三季度发布,应该将生态系统提升到一个新的水平,不仅扩大 SHIB 的使用,还扩大所有其他涉及的代币,如BONE或 LEASH。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 5 =

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。
spot_img