Shiba Inu 仍然是美国第一大 Meme 硬币

-

Meme 硬币已成为加密货币生态系统的重要组成部分。尽管它们中的大多数都是作为一种娱乐或笑话而创建的,但像狗狗币[DOGE] 和柴犬 [SHIB] 这样的资产已经展示了它们的潜力。随着这些硬币的受欢迎程度不断上升,最近的一项研究确定了对模因硬币的兴趣最高的领域。

根据 CoinGecko 的说法,2023 年的模因币热潮主要由美国推动,印度紧随其后。英国在对模因币最感兴趣的国家名单中名列第三。

虽然最初对 meme 硬币的需求集中在前几个国家,但目前的列表显示了各种各样的国家。

以东南亚的菲律宾和马来西亚、非洲的尼日利亚和摩洛哥、大洋洲的澳大利亚和新西兰、加拿大等国家为首的模因币热潮。

上述排名前十的国家对模因币的兴趣占比达到了82.9%。

柴犬最受关注

Shiba Inu 已成为最受欢迎的加密货币模因,吸引了这些国家/地区个人的更高水平的关注。具体而言,加密货币产生了总兴趣的 46.7%,其中很大一部分来自美国 该报告还强调,柴犬在美国特别受欢迎,因为它引起了 60.7% 的兴趣。此外,在印度,它获得了全国 55.8% 的兴趣。

据报道, Floki Inu [FLOKI]、Bonk [BONK] 和 Baby DogeCoin等模因硬币在其他国家/地区蓬勃发展。具体来说,在菲律宾和尼日利亚,FLOKI 获得了最多的关注。截至发稿时,SHIB 的交易价格为 0.00001001 美元,每日上涨 0.36%。

PEPE 已经在制造噪音

PEPE虽然是一种新推出的加密货币,但已经获得了极大的关注和普及。然而,与竞争对手相比,它还有很大的增长空间。尽管如此,它还是能够在美国获得 11.8% 的 meme 硬币兴趣。另一方面,在加拿大,PEPE 能够产生最高的 meme 硬币兴趣,占民众的 26.9%。截至发稿时,PEPE 在过去 24 小时内上涨了 21.15%,价格为 0.000001308 美元。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

热门新闻

狗狗币市值短暂超过西南航空公司

据u.today消息,狗狗币(DOGE)的市值在本周飙升了300%之后,短暂地超过了全球最大的低成本航空公司西南航空的市...

彭博社:预测比特币今年将上涨至40万美元

比特币的涨幅与2013年的约55倍和2017年的约15倍相似。

知名投行摩根士丹利为何选择新增比特币敞口?

12只摩根士丹利的投资基金将在比特币金融产品中配置资金以获得风险敞口

一文读懂元宇宙、NFT 和 GameFi 的关系

GameFi 改变了现实传统游戏中多方各自为阵的割裂模式
spot_img